Gastronomic itineraries

T
 ra i migliori d’italia l’olio extravergine di oliva, compreso quello della nostra azienda: prodotto in quantità limitata da uno dei migliori cru (per esposizione e qualità del terreno) della provincia di Siena. Le olive sono raccolte rigorosamente a mano e la frangitura avviene a freddo.

Ampia scelta per una ristorazione di qualità, dal ristorante segnalato nelle guide alla semplice trattoria o alla pizzeria. I conoscitori di vini si troveranno accerchiati tra le cantine del Chianti, del Nobile di Montepulciano e del Brunello di Montalcino. Sempre in zona produttori di alimenti biologici (legumi, pasta, miele, conserve) Per gli intenditori sarà possibile incontrare i raffinati e rari salumi di cinta senese da gustare con mostarde di frutta, oppure degustare il tartufo bianco della zona. Ampia la scelta di formaggi di pecora freschi, stagionati da latte crudo o caglio vegetale.

Il proprietario, appassionato gourmet, sarà lieto di condividere con voi i suoi indirizzi migliori del territorio. Visitabile la Grancia di Serre (4 km) oggi museo.

ortaggi

Gli ortaggi di Santa Barbara


 

 

 

 

 

 

 
 

 
 

53040 Rapolano Terme (SI)
Podedere Santa Barbara, 97
tel. e fax +39 0577 704736
info@santabarbara-siena.it